螺丝山青年公园

安徽饭店

  景点简介

  螺丝山景区位于铜陵市区东端、长江东路北侧,主要由螺丝山、青石山、文山、武山等几个山峰构成,总面积1500余亩,最高峰青石山海拔高度156米,主景点螺丝山海拔高度111米。

  铜陵位于长江沿岸,空气潮湿,降雨充足,春季温度适中,降雨适宜;夏季天气炎热,雨热同季,经常会有雷阵雨;秋天气候适宜出行,降雨较少,空气新鲜;冬季比北方城市温暖,平均气温在5°C左右。

  铜陵在通往九华山的要道上,每年九华山庙会时期,是前往铜陵的必游之地。

  此外,每年的9月到10月,铜陵都会举行中国铜陵青铜文化节,将中国古老的青铜文化展现给世界,也是游客了解中国古代青铜文化的重要窗口。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网